Родиал: заборы и беседки главная услуги,
доставка,
оплата
сотрудничество
и вакансии
контакты галерея
работ
Беседки, заборы, арки, перголы, мостики решетки и др.Беседки, заборы, арки, перголы, мостики решетки и др.
Продукция компании РОДИАЛ
 

ПРАЙС-ЛИСТ

    ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ

      ЗАБОРЫ:

      ПЕРГОЛЫ и БЕСЕДКИ:

      МАЛЫЕ АРХИТЕКТУРНЫЕ ФОРМЫ:

      ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ В СЕЗОНЕ
      2018:

      НОВИНКИ
      2015:

      НОВИНКИ
      2016:

       

      Деревянный массивный забор "Аметист"

      Деревянный массивный забор Аметист

      Описание:

      Любой владелец садового или дачного участка однозначно сталкивался с необходимостью возведения забора. Естественно, любой из нас хочет не только сберечь своё имущество, оградиться от назойливых взглядов, но и сделать свой приусадебный участок местом отдыха и оазисом неповторимой красоты. Отечественный рынок предлагает массу вариантов заборов и ограждений. Испокон веков наиболее традиционными ограждениями были и остаются деревянные заборы. Каковы же основные плюсы забора из дерева? Это экологичность забора. Ведь дерево это естественный природный материал. Безусловно, деревянный забор сочетается с любой постройкой из любого материала и подчеркнёт единение с природой. Деревянный забор - неоспоримое сочетание прочности, оригинальности и достатка. Деревянному забору можно придать любой цвет или тон, дополнительно украсить его необычной резьбой или обрешеткой - здесь предел фантазии неограничен. Можно добиться того, что Ваш забор будет нести не только основные функциональные задачи, но и демонстрировать Ваш вкус, стиль и оригинальность. Деревянный забор несложен в установке - его может с лёгкостью поставить даже не профессионал, особенно просто это сделать имея готовые заборные секции. Важным плюсом, несомненно, является то, что деформированные доски можно всегда с легкостью заменить. Цена на деревянный забор относительно невелика в сравнении, например, с кирпичными заборами. Конечно, существуют недостатки. Увы, дерево можно сломать, оно подвержено гниению, поэтому для продолжительной службы дерева применяют антисептики. При этом дерево в любом случае нуждается в периодическом уходе и поверхностной обработке.

      Забор "Аметист" состоит из доски толщиной 20 мм., окантовочного бруса 45х75 мм, обрешетки (рейка 10х30 мм). Все элементы забора пропитаны антисептиком в автоклаве методом "вакуум-давление-вакуум", что увеличивает срок службы забора на 10-15 лет. Заборная секция имеет одинаковый вид с двух сторон. Дополнительно можно и рекомендуется красить забор, как и любое другое деревянное изделие. Для установки забора рекомендуем использовать дополнительно аксессуары для заборов.

      Характеристики и цены:

      Высота: 180 см
      Ширина: 180 см
      Цена: 6500 руб.
      Деревянный массивный забор Аметист
      назад

      Мы ждем вас:

      г.Москва ул.Партизанская (офис ЗАКРЫТ)
      МО, Можайское шоссе, дер. Часцы, 35 км от МКАД (склад, о приезде предварительно сообщайте)
      моб. 8(925) 881-87-37, 8(925) 881-87-36
      E-mail: ozabor@list.ru, URL: www.ozabor.ru

      Мы в различных социальных сетях, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:

      Компания Родиал в Контакте Компания Родиал в Facebook Компания Родиал в Instagram Компания Родиал на YouTube

      главная  |  услуги, доставка, оплата  |  тематические статьи  |  контакты  |  галерея работ© 2007-2018 "РОДИАЛ". Все права защищены.

      Веб-разработка: А.Лукьянович

      Использование материалов сайта www.ozabor.ru разрешено при условии, что указывается ссылка на источник и было получено разрешение правообладателя.
      Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.
         Яндекс.Метрика
      Компания Родиал Пропитка по евростандарту Деревянные беседки Декоративные и массивные деревянные заборы Без предоплаты